Academia

“El optimismo es la fe que conduce al éxito. Nada puede hacerse sin esperanza y confianza.”

Helen Keller

FECHA

3 DE FEBRERO 2022

COSTO

USD180 - COP $ 699.000

LUGAR

Virtual, en vivo, grabada durante 7 días para quienes no asisten.

HORA

Colombia: 6:30 pm. – 8:30 pm.
Miami: 6:30 pm. – 8:30 pm.
México: 5:30 p.m. – 7:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m. – 10:30 p.m.

3 DE FEBRERO 2022

Testimonios

Que dicen de nosotros...

Haz click sobre ellos, para leer en detalle cualquiera que desees.

Cuantas veces te has preguntado en tu vida:

¿Quién eres y para dónde vas?

¿Cuál es tu propósito en la vida?

¿Existe un destino?

¿Porque me pasa lo que me pasa?

¿Porque la felicidad es tan esquiva?

¿Porque no soy abundante y próspero?

¿Porqué no soy feliz?

¿La espiritualidad pelea con la prosperidad?

Habla conmigo...